0
Oktober 2023
0
bis ca. 20.00 Uhr
0
pro Person

Dieses Barista-Seminar ist insbesondere für Kaffeeliebhaber konzipiert, die sich einen Siebträger kaufen möchten oder diesen bereits besitzen. Der Weg hin zu einem perfekten Espresso kann lang und steinig sein.

Bei uns lernen Sie, wie Sie zu Hause einen guten Espresso mit einer schönen Crema zubereiten. Von der richtigen Wassertemperatur, über den geeigneten Mahlgrad, bis hin zum Tampen des Kaffeemehls lernen Sie die wichtigsten Parameter kennen. Welchen Einfluss die verschiedenen Komponenten auf den Geschmack haben, wird durch eine Verkostung aufgezeigt.

Außerdem ermöglichen wir Ihnen an unserer professionellen Siebträgermaschine die Grundlagen des Milchaufschäumens zu erlernen. Abschließend beschäftigen wir uns mit der Reinigung und Pflege der Maschine. Damit ist der Einstieg in Ihre zukünftige Barista-Karriere geschaffen und der Weg zu einem perfekten Espresso für zuhause geebnet.

Jonas Hofmann
Jonas Hofmann
Der Kaffee-Spezialist ist in seinem Familienunternehmen für die Röstung der Bohnen, sowie für die Zubereitung von Kaffeespezialitäten verantwortlich. Eine schöne Kombination, um Röstung und Zubereitung von Kaffees optimal aufeinander abstimmen zu können.