Treffen Sie einen echten Fleischsommelier zum „MEAT-TALK“.
Thomas Faber ist als Metzger, Profi-Koch, Fleischsommelier und Koch-Buchautor einer der deutschen Experten in Sachen bestes Fleisch, Herkunft, Veredelung, Zubereitung & Grillen. In diesem Kurs bekommen Steak-Fans und Genussmenschen einen ersten kleinen Einblick auch aus seiner Funktion als Markenbotschafter für BORA, BIG GREEN EGG und NESMUK und vor allem viel Know-How rund um die interessanten Tätigkeiten eines Fleischsommeliers:
• Was macht ein Fleischsommelier?
• Rind ist nicht gleich Rind, lernen Sie Qualität- und Geschmacksunterschiede.
• Wie bereite ich unterschiedliche Teilstücke zu?
• Bavette, Secreto oder Kachelfleisch, was hat es mit diesen neuen Namen auf sich?
Wahnsinnig spannend und dabei richtig genussvoll. So kann man die „MEAT-TALKS“ mit Thomas Faber beschreiben. Natürlich darf dabei der Genuss nicht zu kurz kommen. Thomas Faber bereitet Ihnen einige außergewöhnliche Steak-Cuts zum probieren zu und Maître Graziano Marci, der Weinexperte des Hauses, reicht Ihnen den passenden Wein dazu.