0
AUSGEBUCHT
0
AUSGEBUCHT
0
AUSGEBUCHT

Denn Selber machen ist lecker!

Verwandeln Sie beste Zutaten in feine Pralinenkreationen. Unter Anleitung von Pralinen Troll werden Sie in die Kunst der Pralinenherstellung eingeführt. Bei Apéritif und guter Laune gibt es eine kurze Einleitung in den Seminarablauf. Dann starten wir auch schon mit dem praktischen Teil der Arbeit. Canach kochen, Kuvertüre temperieren, veredeln und dekorieren.

Vier verschiedene Pralinensorten werden wir gemeinsam herstellen und selbstverständlich auch verkosten. Und für die Lieben daheim bleibt auch noch etwas übrig. Alle Rezepte gibt es natürlich auch zum Nachkochen für zuhause.

Inklusive: 1 Apéritif, 1 Kaffee, Wasser, 2 Pralinen aus dem Sortiment sowie die selbst gefertigten Pralinen.

Otmar Troll
Otmar Troll
Der gebürtige Franke arbeitet mit viel Erfahrung und Leidenschaft an der Herstellung der kleinen Köstlichkeiten. In seinem eigenen Laden widmet er sich der Zubereitung von Pralinen, Trüffeln und Schokoladen.